Andrea Sarri

Alla costante ricerca di nuove modalità espressive, di creazioni all’avanguardia, grazie a un’instancabile curiosità e apertura al confronto. Convinto che solo una cucina moderna, ma profondamente radicata nel territorio al quale appartiene sia la chiave per la ristorazione del futuro; crea un fil rouge fra materia, qualità, tradizione e innovazione.

Location

Borgo Prino, un borgo di pescatori, con le case dai colori pastello disposte in linea continua davanti al mare. Una location che racconta la storia di una terra, dove la tradizione agricola si interseca a quella marinaresca. Una terra di contrasti che sono in equilibrio dalla notte dei tempi. E’ questo delicato equilibrio, portato dalle onde del mare, che ispira Sarri.

Creatività e innovazione, memoria e territorio, amalgamati con l’obiettivo di creare esperienze di altissima qualità.

E poi la passione sempre viva.

Sarri nasce dalla voglia di rinnovare e creare un format attuale, mantenendo come faro la tradizione. Da questa idea è stato sviluppato tutto il progetto: dai piatti agli arredi fino allo staff.