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Menu Ristorante Sarri

Ristorante-Sarri-Imperia

Qui nel nuovo ristorante, Andrea e Alessandra hanno fatto la scelta del “chilometro certo”: le verdure, gli ortaggi e l’olio provengono dall’azienda agricola della famiglia di Alessandra, il pesce viene fornito direttamente dai pescatori locali e la carne arriva dalla storica bottega Martini di Boves in provincia di Cuneo. “Non vorrei si parlasse però sempre e solo di qualità, che è un requisito doveroso, non in discussione. Posto questo, la nostra idea è quella di provare a rivolgerci a una clientela diversa, non blasonata, ma a quello che era “il vecchio cliente”, quello che aveva voglia di uscire per stare bene, per sentirsi a proprio agio e godere dell’atmosfera, del cibo, del vino e della giusta compagnia. Vogliamo snellire il discorso di approccio quasi di sudditanza con servizi stucchevoli che è uno dei grandi errori in un incappa l’alta ristorazione italiana, ereditato o meglio copiato dai francesi e dagli spagnoli, quasi rinnegando la nostra identità, fatta di eccellenti ristoranti a gestione e a dimensione familiare”. L’offerta comprende un menu alla carta e il menu degustazione “Lasciatemi fare”, con il quale ci si affida alla fantasia dello chef: “Sono tornato passionale e creativo, il menu e i piatti cambieranno spessissimo…”.

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