logo

Jre Italia

Talento e Passione

Andrea Sarri è stato dal 2012 al 2015 il Presidente Italia JRE, Jeunes Restaurateurs, l’associazione internazionale che riunisce giovani chef di comprovato talento e abilità con l’obiettivo di stimolare solidarietà e amicizia; presente in 13 Paesi è oggi riconosciuta dal mondo gastronomico come una delle più prestigiose associazioni culinarie. In Italia, dove è attiva dal 1992, sono 81 gli Chef JRE che si riconoscono nel motto “Talento e Passione”.

Creatività e innovazione, memoria e territorio: sono gli ingredienti principali comuni a tutti i Jeunes Restaurateurs, dosati e amalgamati con l’obiettivo di deliziare tutti coloro che ad un ristorante chiedono un’esperienza di altissima qualità. Da un lato la ricerca di nuove modalità espressive e la messa a punto di creazioni all’avanguardia, frutto di un’instancabile curiosità e costante apertura al confronto. Dall’altro l’utilizzo dei prodotti della terra d’origine e la memoria culinaria degli associati: orgogliosi di essere Chef, in costante contatto con la “materia”, i giovani ristoratori credono che solo una cucina moderna ma profondamente radicata nel territorio sia la chiave per la ristorazione del nuovo millennio.

www.jre.it

Scopri anche…

 

  • Share