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il ristorante

Ristorante_Andrea_Sarri_Imperia

i sapori del territorio

Nella zona del Prino, un borgo di pescatori che prende il nome dal torrente omonimo, con le case dai colori pastello disposte in linea continua davanti al mare e a una lunga passeggiata fronte onde, sorge il nuovo ristorante di Andrea e Alessandra Sarri. Una vera casa del gusto e dei sensi in genere. A iniziare dai profumi del mare che, invitanti, aleggiano dal pescato portato ogni giorno a riva dai pescatori locali, per arrivare ai sapori dei prodotti della terra curati dall’azienda agricola dello zio Fanio dove, da olive taggiasche veraci, si produce anche il mosto di olio extra vergine; e al sentore dei pani ugualmente “made in Sarri”. Il commensale ne sarà davvero deliziato anche perchè le fragranze sono il prodromo di piatti indimenticabili con il pesce in testa ma non solo: non perdete la cima di calamaretti su panissa al cipollotto. Da primavera in poi si pranza anche sulla terrazza sul mare. Un piacere in più in questo luogo di sapori e delizie del mare. Scopri il nostro menu 2014.

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